Segenap staff dan jajaran management ASWATA mengucapkan Selamat Hari Pelanggan Nasional 2018. Sesuai dengan tema Harpelnas tahun 2018 adalah Pemimpin yang Melayani – para pimpinan di seluruh kantor pemasaran ASWATA bersiap menyambut para pelanggan pada Hari Pelanggan Nasional 4 September 2018.
Dok.ASWATA : Ibu Dewi Setiawati, Dept. Head Marketing Retail ASWATA tengah melayani pelanggan yang datang di SO Rasuna Jakarta di Harpelnas 2018
Dok.ASWATA : Bapak Singgih Trinugroho, Head SO ASWATA Yogyakarta sedang melayani pengajuan klaim
Dok.ASWATA : Bapak Rois Harliyanto, Head SO Semarang menyambut pelanggan di Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Marlon Freddy Pangabean, Head SO Pematang Siantar menyambut pelanggan di Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Endro Wicaksono, Head RO Barat sedang melayani pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Sri Haryadi Wibowo, Head SO Bandar Lampung menyambut pelanggan di Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Anang Setyawan, Head SO Palembang mengedukasi cara mendapatkan Voucher Indomaret GRATIS dari VANIA kepada pelanggan
Dok.ASWATA : Ibu Vera Tanis, Head SO Bukitinggi menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Syamsul Arif, Head SO Banjarmasin sedang melayani pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok. ASWATA : Bapak Agus Yusianto, Head SO Kediri menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Sahlani, Head SO Surakarta menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Tony, Head SO Puri Kembangan sedang melayani pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Teddy Bosco, Head SO Makassar sedang melayani pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Priyo Margono, Head SO Bekasi tengah melayani pelanggan yang mengajukan klaim ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Kok Sen, Head SO Pondok Indah menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Yassin Miu, Head SO Gorontalo sedang melayani pelanggan yang berencana memproteksi Toko atau Usahanya.
Dok. ASWATA : Bapak Kusuma Chandra, Head SO Batam, menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Ahmad Taufik, Head SO Kayu Putih menyambut pelanggan yang datang ke Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Mat Khoiri, Head SO Balikpapan menyambut pelanggan yang datang di Kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Hary Alvonsius, Head SO Cirebon menyambut pelanggan yang datang ke kantor ASWATA
Dok.ASWATA : Bapak Kris Wijianto, Head SO Kalibesar tengah melayani pelanggan yang mengajukan klaim ASWATA OTO A+
Para pelanggan yang datang langsung ke Sales Office maupun berinteraksi dengan Vania – Virtual Assistant ASWATA hari ini akan mendapatkan layanan terbaik, dimana program layanan spesial ini dipersembahkan kepada seluruh pelanggan setia ASWATA untuk meningkatkan loyalitas pelanggan dan memberikan tambahan pengalaman layanan di Hari Pelanggan Nasional 2018.
Klik di sini untuk tonton Video Gift Voucher Hari Pelanggan Nasional 2018 dari VANIA - Virtual Assistant ASWATA
Selain para pimpinan hadir melayani nasabah – VANIA Virtual Assistant ASWATA ikut ambil bagian memberikan GRATIS gift voucher pada Hari Pelanggan Nasional tanggal 4 September 2018. Follow VANIA dan ikuti petunjuknya untuk mendapatkan gift voucher :
-
Line: @aswata
-
FB Messenger: Asuransi Wahana Tata
-
Telegram: ASWATA_BOT