Selamat kami ucapkan kepada para mitra Agen Aswata dengan prestasi penjualan terbaik di tahun 2014 dan berhak mendapatkan Agency Reward Trip ke Jepang dari Aswata. Agency Trip kali ini akan mengunjungi tempat-tempat wisata menakjubkan di Tokyo, Kawaguchiko, Gotemba, Hamamatsu, Toyohashi, Kyoto, Osaka, Kobe dan Kansai.

Aswata AgencyTrip2015toJapan

Agen terbaik Aswata saat sedang persiapan terakhir di Jakarta sesaat sebelum terbang ke Jepang menikmati program Aswata Agency Trip Reward to Japan pada 5 Maret 2015.

Marketing Retail Team Kantor Pusat Aswata juga mengucapkan terimakasih atas kontribusi tim Aswata di tingkat regional dan seluruh kantor dalam mensukseskan program ini. Mari terus tingkatkan profesionalisme dan semangat untuk mencapai target 2015!

Tertarik untuk bergabung di program Agency Trip Aswata berikutnya? Hub Kantor Aswata terdekat.

 

 

 


PT. Asuransi Wahana Tata

Kantor Pusat

Jl. H. R. Rasuna Said. C-4, Jakarta 12920
Tel. (021) 5203145, 5203146
Fax. (021) 5203149
e-mail : aswata@aswata.co.id
website: http://www.aswata.co.id
soc-ig soc-fb soc-in soc-yt

Vania--Tanya-Aswata

 
 otoritas-jasa-keuangan-logo
 Logo-AA-Fitch-Ratings 2018